Форум Гильдии Win4Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Win4Love » Гайды » Билд ФАлькон Асаул,ГВ снайпера

Билд ФАлькон Асаул,ГВ снайпера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

кто обладается инфой об этом билде прошу поделится ей

0

2

ФА не надо,хочу посмотреть на варианты ШШ снупа,под ГВ соотвествнно

0

3

Однако....... Если ШШ щас на Стандарте как все касты - это мёртвый скилл))

А так и АгиДексом можно неплохо ШШить, набрался банок с синькой и гоу......) хош дабл, хош шш, хош простыми пали;)
Ну может очков 25 в инту кинуть) можно и в стр - банки таскать)) ,или в лак (тогда надо не 25 кидать, ато смысла нету) <---- говорят это и есть ШШ, мб.... мб....
Но чисто для ШШ я даж не знаю чё надо - не забивался....... юзаю как дополнительный скилл при случае, не паровозю)
По идее - надо баланс считать, чтобы в лаку кинуть статов побольше, можно помучаццо конешн......

Но............. на инту или лаку я жертвовать не готов ни аги, ни виту (декс по умолчанию - резать неохота), т.к. тогда лежать не ток на ГВ, вообще ВСЕГДА лежать) Про виту - это про Фа билд..... А нужна ли вита снипу ????? (для меня до сих пор загадка)
ФА опять же - рулит ток с браги, качать трудно) Но можно толстого сделать.........
Короче -----> аги декс, помоему, универсально;)

На ГВ - что хунт,что снип - даблить как увидиш, трапить, или Фа с браги (это у снипа ясно); можно канешно лакера сделать - но это уже совсем другой разгово для отдельной темы) и смысла больше - на 3й профе, чтоб основные статы не резать...

Заранее - выложить ничего не могу, просто зашёл потрепаццо на тему снипов)) нету у меня такого билда... ШШ
ШШ - оно на любом билде ШШж;)

тема интересная - думать надо.... :idea:  БУДЕМ ДУМАТЬ))

Не мОГ не ОТпИСатьСЯ, СоРьТЕ :writing: ЭкСпЕриМеНтЫ ПродОлжАЮтСя  :rain: ВНИМАНИЕ!!!!!!! НА РоЛЬ АЦЦА рО НЕ прЕТЕнДУЮ!!!!

Отредактировано <Leo> (2010-02-26 21:22:33)

0

4

<Leo> написал(а):

Не мОГ не ОТпИСатьСЯ, СоРьТЕ

Спасибо Левка:)

0

5

Да неЗашт - спасибо..........

Толку от моего поста с гулькин ..... НОС) Советов то нету

Раньше мучался, статы под шмот подбивал.......
Потом - надоело..... Начал всё чё в голову не прийдёт лепить.....
И, что характерно, веселее стало гамать)) Рейты только нуно на серве не меньше х15 (а то и х25) - ато не прокачаеш свои бредовые идеи=)

Пробовать надо - всем по разному нравится прокачка)) Уверен билдов с одним названием - море))
А о плюсах с минусами конкретных вещей можно спорить вечно), причём все останутся при своём мнении :dontknow:

я вот теперь сижу, голову ломаю - who is ШШ снип)) :|  Надо по гайдам чужим полазить :D

Одного стараюсь придерживаться принципа - хотябы 1 ( а лучше канешн 2!!!) стат максить, ато неЭкстремально выходит :mybb:
Тут будущее, всё таки, за 3ми профами, если старую механику оставить (можно 3 стата прокачать, к примеру - наконец то я лак смог с аги и дексом качнуть вместе - это прикольно....... БЫЛО :insane: )........ на новой - как играть, и смысл вообще иметь 3 профы незнаю....... Убрали бы тогда хунтов, обозвали снипов бы 1ой) С кастами - беда, с аспд - беда, вообще непонять как чё работает, ужс короче :sceptic: 

МБ я пРосто НЕЗнаю, А саМ тоже Шш ........... -_-

Отредактировано <Leo> (2010-02-27 00:35:22)

0

6

<Leo> написал(а):

С кастами - беда, с аспд - беда, вообще непонять как чё работает, ужс короче

Главное, что как то еще работаеть!:) Мы то бегаем!:)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Win4Love » Гайды » Билд ФАлькон Асаул,ГВ снайпера